11/5/10

RECETA


Para hacer una buena paella hace falta ir al grano.

6 comentarios:

  1. Siempre tan directo je je

    Bienvenido!

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  2. Veo que te sentaron de perlas esas vacaciones, Adivín. Vienes con fuerza.
    Sí, es la esencia, pero no olvides ponerle al menos unos calamarcitos, por favor.

    Un saludo,

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  3. ¡¡¡¡Has vuelto!!!

    Se ha echado de menos estos relatos tuyos.

    Y el "grano" es lo más importante en una paella, pero también necesita algunos tropezones para darle color y sabor.

    Me ha gustado mucho.

    Besitos de jengibre.

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  4. Jajaja!! Ahí ahí, al grano!!
    Bueno espero que te hayas reciclado y renovado con tus vacaciones y vengas otra vez dando mucha guerra con tu blog!!

    Ahora me toca a mí estudiar de nuevo mis examenes!!

    1 abrazo fuerte!! ;)

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  5. Hola a todos. Me parece que hace por lo menos unos meses que me he ido, pero la vuelta no ha sido muy cruel. He querido empezar con un nanorrelato sabroso para que la cosa no empiece muy sosaina. Tengo algunos micro y nanos pensados pero aparecerán poco a poco. Gracias por estar ahí.

    Blogsaludos

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